最新おすすめゲーム!【2019年11月】 PR

最大300連ガチャ無料!100万DL突破した好評ゲーでガチャで神引きを体験しよう!

単操作だからこそ続けられる!

2018/06/29
バトルの操作、キャラの強化・合成までシンプルな仕組みなのではじめてすぐにコツが掴めると思います!ちょっとした隙間時間に進められるので毎日コツコツレベル上げてます(笑)

英雄・モンスターだけじゃない

2018/06/29
主人公にもアバターがあって衣装を着せ替えたりできるのが地味に楽しい!イベント限定配布の衣装もかわいいし、モンスターと一緒に育っている感じがして気に入ってます♪
Sponsored by sns-entertainment
  • キングスレイド(キンスレ)
    • ロールプレイング
    • アクション

【キャラガチャなし!】バラエティー豊かな日課を好きなキャラで毎日こなすのがめちゃくちゃ楽しい!飽きずに楽しめるRPG✨

スマホRPGなのにキャラガチャなしって神すぎる!

2019/08/26
無課金なのに好きなキャラで編成できるとか素晴らしすぎ!しかも全キャラが最高レアまで育成できるから、ステータスでキャラを選ばなくても強くなってくれる!無課金勢にはありがたすぎる仕様ですよ!育成にトコトン時間をかけられるから育ててる感あるし、あー、これこそRPGのあるべき姿だよなー!と思った!

毎日の日課をこなすのが楽しいから全然飽きずに遊んでる!

2019/08/25
RPGは結局何して良いのかわからなくて飽きちゃうことが多かったんですが、このゲームは毎日ちゃんとミッションがあってしかも色んな種類があるから初心者でも迷わずレベル上げしながら楽しめるのが良いところ!新キャラの入手も毎日のミッションでできるから見逃せないね!というか無料なのにこんなに遊べちゃっていいのかな?(笑)
Sponsored by Vespa Inc.

世界を正しく終わらせる、破壊と創造をテーマにした7つの世界の物語

いつの間にか夢中!

2019/09/16
独特な世界観が面白いし何よりシナリオが秀逸すぎる!下地がしっかり作られてて、その上に驚きの物語が展開していくんだからもう夢中になっちゃいます。あとキャラの作り込みも細かいからリアリティも抜群。ストーリーにハマる作品です。

音楽がもの凄く良い

2019/09/15
ゲーム音楽というジャンルの中で活躍してきたそうそうたるメンバーによる楽曲がとんでもなく良い!世界樹の迷宮シリーズの古代祐三さんに悪魔城ドラキュラシリーズの山根ミチルさんからシェンムーの柳川剛さんまで参加してるんだからもう最高!
Sponsored by FUJI GAMES, INC.

いきなり高レア大量GET💰✨?!ガチャ引きまくりで序盤から強キャラ無双を楽しめるスマホRPG

始めてソッコー楽しめる!強キャラ使い放題!

2019/08/12
RPGではキャラのパーティー編成が重要になってくるわけだけど、スマホ向けのゲームはどうしてもガチャ要素が強く、なかなか強キャラが集まらなくて冒険も進めないってことがありがち(^^;でもドラゴンエッグはとにかく無料でバンバンガチャが引けるし、高レア確定も多いから戦力不足にならずに進みまくれるのでストレスが全然ない!(笑)どんどん進めるから育成にもちゃんと手を回せて気付いたらめっちゃレベルアップしてたってくらいにはハマってましたね( ˘ω˘ )

誰もがハマれる親しみやすいRPG!懐かしのターン制コマンドバトルに少年心くすぐられる!

2019/08/14
まさに古き良き時代のコマンドバトルって感じなので、初心者がわかりやすいのはもちろん、あの頃やりこんだ大人たちも楽しめるものになっていると思います!^^上級者も膨大キャラを収集したり、パーティー編成にこだわってみたり、ギルド戦に参加してみたり、豊富なコンテンツにやり応えを感じられるはずです!本当に親しみやすくて手軽に始められるから何かゲーム探してる人にはとりあえずオススメしてますね(笑)
Sponsored by Rudel inc.

映画さながらのウルトラハイクオリティを体感!ストーリーもバトルもフル3Dグラフィックで表現

グラフィックすげー!

2019/01/07
最新の家庭用ゲームやPCゲームの開発に使われてるUnrealEngineとやらを使ってるらしく、グラフィックはほんとPCゲームとかと比べても遜色ない。あと単にグラフィックの美しさを求めるだけでなく、ストーリーやバトルの演出・魅せ方にも力を入れているのがわかって面白い。最新技術でスマホRPGを作ったというより、スタッフの力を最大限活かせるのがスマホRPGだった、とでも言わんばかりの作り込みはまじで見てほしいね。

そりゃそうよ

2019/01/09
さすがにこれだけ金をかけているんだから、中身がグラフィックだけのハリボテになるわけがないわな!サービス始まったばかりからキャラクター数も相当多くて、スキルの種類も豊富!リアルタイムで進行するバトルや配置やらなんやらと絡み合って、プレイヤーの介入によって変えられる要素がもりもり!やってて楽しいわ!
Sponsored by NEXON Company

凄まじいほどのハイクオリティ!世界レベルのグラフィックで表現された世界

クオリティがとんでもない

2019/05/30
モバイル用のゲームとは思えないほどクオリティが高い。めちゃくちゃ滑らかで本当に凄い。

臨場感がハンパじゃない

2019/05/31
あらゆる面で作りこまれてるから臨場感がハンパじゃない。遊んでると自然に入り込んでる。
Sponsored by Pearl Abyss Corp.

ゾンビに覆われた世界を生き抜く放置系RPG!

雰囲気が最高!

2019/08/14
ゾンビ!アポカリプス!良いですよね^^街がぼろぼろになってインフラが壊滅した世界にはあこがれます!このゲームでも仲間の衣装がボロボロだったり手作りの武器感があって最高です!

放っとくだけで良いので助かる!

2019/08/14
ゲームをがっつりプレイすると少し疲れるんですけどこれは放っておくだけで自動で資源が貯められるから楽です!ちょっとした空き時間に起動して溜まった資源をゲットし、夜中に進めています!
Sponsored by TOJOY GAME

【4月新作!】クリエイターの魂の結晶!ドット絵キャラによる爽快バトルが熱いRPG!

正に作りたいものを作った作品!

2019/07/25
クリエイターの思いが伝わってくるようなゲームだねこれは!ドット絵だから表現できる世界がビシビシ伝わってくるし、描き込みもとんでもない!演出も豊富でテキストもいっぱいあるからすぐ惹き込まれるよ!

完成度がめちゃくちゃ高い!

2019/07/26
まずドット絵、立ち絵といったグラフィック部分が凄い!次にSEやBGMも半端ない!さらにストーリーやフレーバーテキストも豊富!育成システムもとんでもないほど作り込まれてる!RPGとしてハイクオリティすぎ!!圧倒される!!
Sponsored by AIDIS Inc.

歴代サガシリーズのキャラが大集合!好きなパーティーで激熱バトル!

スマホ用タイトルとして完成度が高い!

2019/08/07
手軽に楽しめるように思い切った設計がされてて快適!キャラごとにひらめける技が固定されてるから個性が出てるし、技の性能も把握しやすい!遠征すりゃすぐに育成できるから新規加入のキャラの扱いに悩まなくても良い!誰をどう編成しようか考えるのがめちゃくちゃ楽しくていつの間にかハマってた。!w

全てが懐かしい!シリーズプレイしたことある人におすすめ!

2019/08/06
仲間のグラフィックはもちろんなんだけど、敵のキャラグラも懐かしいし戦闘曲も懐かしい!技とか術の演出が変わってたりするけどそれはそれでまた面白い!遊んでるだけで自然とワクワクしてくるね^^手軽にロマサガ気分に浸れるから過去作で遊んだことあるならやってみて損ないよマジで!
Sponsored by SQUARE ENIX INC
  • ファントム オブ キル 【無料本格シミュレーションRPG】
    • ロールプレイング
    • ストラテジー

伝説の武器が美少女に!?本格的な戦略バトルが楽しめるSRPG

バトルが面白い!

2019/10/08
武器の剣・斧・槍の3すくみや属性相性などバトルに関わる要素ががっちり作られてるのが良い!SRPGならではの戦略的なバトルが楽しめる。

どこまでも育成できる

2019/10/07
とにかく育成に関する要素が充実してるからいくらでもやり込める。個体によってステータスの伸びが違ったりもするため育てる楽しみがたっぷり味わえます。
Sponsored by gumi Inc.
  • パイレーツ・オブ・カリビアン:大海の覇者
    • シミュレーション
    • ロールプレイング

【ついに登場!日本人海賊】最恐海賊を引き連れてド迫力の海上バトルを制覇せよ!

色々なバトルが楽しい!

2019/08/06
プレイヤーが海賊ということもあって、船団同士で砲撃でバトルしたり、乗り移った敵船団の船上で剣で戦ったり、上陸した街で白兵戦をくりひろげたり…凝った演出に圧倒されました!映画内に出てきたキャラや船を使えるのも嬉しい!

バトル要素あり、育成要素あり、ファーミング要素あり!

2019/08/06
海賊らしく派手なバトルを楽しめるのはもちろん、島の要塞で船や建造物を強化したり研究をしたりとやりこみ要素もガッツリ!海賊のリアルな(?!)非現実世界にハマった!
Sponsored by JOYCITY Corp.

青春×女子高生×甲子園がテーマ!野球シミュレーションゲームに一石を投じた意欲作!

みんなかわいすぎる!

2019/07/08
どの子も好き!みんなかわいいしそれぞれ抱えているものがあって思わず応援したくなる!

複雑なことを考えなくても大丈夫!

2019/07/09
好きなメンバーを選んでチームを組むだけで良いから気楽に楽しめる!試合も自動で進むし、ストーリーも読み応えあって遊びやすいね!
Sponsored by Akatsuki Inc.

ミリタリー×美少女RPG!作り込まれた世界観・戦略性に『ハマる』名作

製作の熱量が違う!面白い!

2019/08/01
ドルフロは、美少女キャラクター達がゲーム内でハッキリと非人間として描かれる斬新な世界観が儚くて魅力的!彼女たちは、「所詮私達は使い捨て」だとか「感情なんていらない」だとか、そういう感じの「自分たちが戦闘のための道具である」という自覚が、類似ジャンルのキャラクター達よりもメッチャクチャ強くて、それが生み出すドラマ性がホントたまんない!あとはゲームシステムの面もしっかりと考慮されていて、よくある限界突破のシステム…「同じキャラクターを重ねるとどうして強くなるのか」という謎は、「戦闘で経験値を重ねた戦術人形は、自分と同型のダミー人形を扱うことで戦力を倍増できるから」といった形で本作では納得できる形で実装されている(笑) 製作者の熱量の高いほど作品は面白いが、本作はストーリーからゲームシステム、各キャラクター達のセリフや内面にまでしっかりと気を遣って作っているのがプレイしているだけでわかるので、もう本当に面白い!

まったりと遊べる!

2019/08/01
キャラクターの入手は製造と呼ばれる、近年よく見られるようになった資源を消費してキャラクターを作るタイプのアレ!デイリーミッションやウィークリーション、後方支援と呼ばれる自動で資源を集めてくれるものをやってくと最大レアリティのキャラクターの入手が結構目指せる!どの分配にするかに関してだけど、これは他人の製造レシピをゲーム内で確認できるんで初心者でも一発でわかりやすくていい!◎(見ている感じでは430/430/430/230が1番多い…!)
Sponsored by Sunborn Japan Co., Ltd

【360°の戦国体験】好きな城を拠点に思うままの戦略で白熱の攻防を繰り広げる本格戦国シミュレーション!

城攻めが攻略の重要なポイント!成功すると痛快ですよ!

2019/08/15
信長が好きなので尾張国・清洲城からスタートしたのですが、隣りの稲葉山城に強力な敵が入っていて、なかなか京都へ行けません(笑)そこで、軍を強化をして稲葉山城攻めにこだわるか?それとも他の手薄な城を先に落とすか?今は思案しているところです!城や国の配置がかなりリアルで手強い印象ですが、成功すると楽しいし、やりがいも大きいゲームですね!

武将が多数!史実ではありえない編成も可能です!

2019/08/15
さまざま武将が登場しますが、例えば秀吉がゲーム上では木下・羽柴・豊臣の3パターンで登場して、能力値もそれぞれ違うなど、細かいポイントまでつくり込んでいるゲームです!決闘で有名な宮本武蔵と佐々木小次郎が同陣営に入れるなど、歴史城では実現不可能な布陣を組むこともできますよ!
Sponsored by CoolFactory Co.,Ltd.

【全キャラ最高レアリティに育成◎】息遣いを感じるぬるぬるアクションで楽しむオリジナル采配バトルRPG!

キャラゲー好きが自信をもってオススメします

2019/05/23
繊細なイラストがLive2Dによってぬるぬるアクションするのがもう最高!完全に自分好みなのもありますが、ここ最近プレイした中で断トツハイクオリティーだと感じましたね!全キャラを育成で最高レアまで育成できるのも気に入っている点です。お気に入りの子を頑張って育てれば1軍でちゃんと戦えるし、育成要素も多いからキャラへ愛着を持つタイプの人ほどハマれると思います!\(^o^)/

可愛いキャラを使ってボリューム満点のバトルを気軽に楽しめる!

2019/05/27
このゲームはバトルが結構特徴的で、マス内にキャラ配置をして攻防するかなり頭を使う戦略バトルなのでとっつきにくいイメージがありますが、とにかくキャラが抜群に可愛い!(笑)ただのイラストではなく動いて喋ってくれるからキャラ目当てで気軽に始めた人も後悔させませんよ!可愛いキャラのゲームを探してる、育成をじっくり楽しみたい人は気軽にダウンロードしてみてください。
Sponsored by NEOWIZ

【全く飽きのこない楽しさ】毎日遊びたくなるほど面白い戦国群雄割拠シミュレーション!

唯一毎日やってるゲーム!イベントがない期間も楽しい!

2019/09/26
色々なゲームを始めてはビギナーズラックが終わる頃には飽きて別のゲームを探すって繰り返してたんですが、このゲームだけはずーっと遊んでますね!イベントとか初心者特典関係なしに普通に楽しいし(笑)毎日何か貰えるし、ガチャも無料で引けるから育成とか編成の部分に力を入れられるのが良い!手軽にまったり遊べて毎日やっても飽きないゲーム探しているなら断然オススメしたい!

とにかく没入感がすごい!目で見て変化がわかるから初心者~上級者まで楽しめる!

2019/09/25
たくさん遊んできた戦国系シミュレーションの中でも段違いで没入感があって面白い!自信もってオススメできるゲームです!毎秒変化する勢力図マップを見ながら、自分の立ち回りを考えるって言うと難しく聞こえるかもしれないですが、勢力図見れば一目でわかるから単純に面白いよね!戦国当時の地形や名城がリアルに再現されているのも童心をくすぐるものがあり、時間を忘れて毎日でも遊べるわ!
Sponsored by JD GAMES

【🔰初めての大人のための三国志ゲーム🔰】とにかくシンプルでわかりやすいのに本格的なシミュレーション!

1番わかりやすい三国志ゲーム!初めてのシミュレーションゲームにピッタリ!

2019/09/03
本格的なシミュレーションゲームでイラストも美麗ですごく凝ってるのに、すごくわかりやすい操作性なのが嬉しい!自分のペースでまったり自由に遊べるからシミュレーションゲームはちょっと…という大人にもコレならおすすめできちゃう!

現実を忘れて没頭できる良ゲー!

2019/09/02
キャラの見た目から育成システム、バトルシステムまで全体的にクオリティーが高い良ゲーです!◎難しい操作がなく、シンプルに楽しいという感覚がつい大人でも没頭してしまうくらいハマる!
Sponsored by Six Waves Inc.

イラッときたらコイツの出番だ!!気分爽快パズルと自由で開放的な修理に現実忘れて没頭!

こんなに没頭できるパズルゲームは他にない!

2019/09/05
パズルで暇つぶしするだけじゃなく、お屋敷のリフォームという目標があるからスターが欲しくてパズルも頑張っちゃう(笑)気がついたら何時間も経ってたなんてことも結構あるし、世界中で人気なのも納得の面白さ!

普段はほとんどゲームしないけどこれだけは別(笑)

2019/09/04
嫁に面白いからと勧められて、お試し程度の軽い気持ちはじめただけなのに、いつの間にか「今日はレベル〇〇までいった!」とか「あの部屋のカーテン何の柄にした?」とか聞きまくり、うっとうしがられるくらいには楽しんでますw現実じゃ気軽にリフォームなんてできないからこういうゲームは面白い!!
Sponsored by Firecraft Studios Ltd.

「これさえあれば他の暇つぶしゲーいらんわ!」史上最もまったりなのに爽快感抜群なパズルゲーム!

とりあえずこれ入れておけば暇つぶしには十分すぎるくらい!

2019/09/01
時間や場所を気にせず、好きな時に好きなだけできて楽しいのが最高の暇つぶしゲームと思ってたんですが、まさにコレですね!2~3分のほんのわずかな時間でもサクッと遊べるし、純粋に面白いから時間がすぎるのが本当にあっという間!何か集めなきゃとかログインしなきゃとかいう義務感もないから気楽に続けてるよ!

キャラはゆるいのにパズルはキレキレの爽快感を味わえるから最高!w

2019/08/31
見た目的に難易度低め?楽勝wと思ってたら全然違った!レベルが上がるごとに結構難しくなってきて障害物壊したりなどのギミック要素も出てきてスゴイやり応えある!ゆるいキャラとは対照的にパズルの方はキレキレなのが面白いw
Sponsored by Peak Games

美女・ハーレム・子作り…結局なんだかよくわからない『日替わり内室』を徹底解説!!

これがホントの俺の嫁ってね

2019/08/27
ゲーム内で出会った美女は、一人残らず俺の嫁となってもらう。

ごめん、意外と面白かった。

2019/08/26
美女と良い感じになるわけだが、異世界に転生した学生がなんだかよくわからないがモテるような話ではなく、ゲーム内の自分がちゃんとモテる理由付けがされているのが実に良い。出世もしていくし、国も変えていく。スケベ目的でインストールしたが、思った以上にストーリーを楽しんでいる。もちろん、スケベも楽しんでいるよ。
Sponsored by RAICHI, LIMITED LIABILITY CO.

【大人のストレス解消】極道になって気に食わない奴はぶっ飛ばし、好みの美女を囲い込む欲望まみれのシミュレーションゲーム!

嫌な現実を忘れるためにはこれくらいやっとかないと!

2019/08/26
毎日仕事してると嫌なことがあったり、イラッとさせられることも多い。今までは社会人なんだからとただ我慢するだけだった。でもこのマフィアシティを見つけてから文字通り人生が変わった!ムカついた相手には何も考えずに殴ればいいし、暇な時は子分を引き連れて抗争をしかけに行ってもいいし、何人ものとびきりの美女を侍らせて癒されてもいいし、とにかくあらゆる野望が実現できちゃうから楽しくないわけない!!超スカッとするから試してみてほしいwあ、もちろんゲームの中だけですよ?(^^;笑

世界観がヤバすぎるゲームw

2019/08/25
紙幣印刷所でお札を刷りまくり、美女と豪遊し、子分を引き連れ領土拡大のために抗争をしかける!現実世界なら一発アウトなマフィアのお遊びもゲーム内なら誰にも文句言われないからやりたい放題大暴れできて良いストレス発散になる(笑)ワルいことをすればするほど強く成り上がれるというヤバめな世界観が結構ハマるんですよね!日中のストレスを夜マフィアシティで暴れ倒してスッキリしてから就寝するのがもはや日課ですw
Sponsored by YOTTA GAMES LIMITED

エロカワ美少女たちを『放置』&『調教』!放置系最エロ美少女RPG

キャラが好き♪

2019/07/25
ゲーム内の女の子のグラフィックはどれもスクリーンショットのクオリティのまんまで満足!プレイも楽だし楽しいのでずっとやるつもり!

ダンジョン潜って装備集めるやーつ!

2019/07/25
RPGの戦闘部分だけをうまく自動化したようなゲーム!昔から装備を集めて鍛えてコツコツ強くなってくのが一番の楽しみな俺にはたまんねえわもう!w
Sponsored by FightSong Inc.

喧嘩でヤンキーの頂点を目指せ!不良系王道RPG!!

面白い&暇つぶしにいい!

2019/08/03
色んなタイプの不良達がいてなかなか面白いw昔こうゆうヤンキーいたなーなんて思いながら遊んでます!w操作が簡単だしオート機能もあるから空いた時間でさくっとと遊ぶこともできて、暇潰しにもぴったり!

不良じゃなくても燃える!

2019/08/03
チャットでコミュニケーションを取りながらRPGを楽しめるのが良い!皆で連合の名前を考えるのに一晩使っちゃったりして、バトルと関係ないとこでひと盛り上がりするのもまた楽しくてwそんで絆が深まったとこで抗争を迎えるから、勝った時の喜びもひとしお!不良じゃないけどハマってます!w
Sponsored by sns-entertainment

誰も知らない武将の素顔をアナタだけが独り占め…♡

イケメン。そしてイケボです!

2019/07/22
タイトル通り、イケメンでした!!
こんな顔の人がいたらいいな、という願いが全部詰まっているような作品でした!
ボイスも見事にイケメンで、雰囲気が盛り上がりドキドキできます♡

イラストが綺麗!

2019/07/22
髪の毛のサラサラ感など、繊細なタッチと色使いがしてあってとっても綺麗です!
主人公もちょっとした雰囲気が、ちゃんと可愛くてgoodです!
Sponsored by CYBIRD Co., Ltd.

名誉、お金、女性=男の夢をサッカーで手に入れろ!肉食シュミレーションゲーム

試合はオートでやっておいてくれるから楽!

2019/07/28
1日3回開催の試合は時間になると自動で開催されるので、その時間にスマホにかじりついてないといけないわけではありません!暇な時に準備するだけという手軽さがナイス!

あの有名選手ソックリのアバターも!

2019/07/28
レア度が高いアバターには日本代表や海外サッカーの大物選手そっくりのやつもいます!(笑)やっぱ強力選手が手に入るとテンション上がるし、試合もグッと有利になります!
Sponsored by JINKYOSHA Inc.

育成があっという間!ガチャで引いたレアキャラが秒速で最前線で使える!

一瞬でレベルMAX!

2019/08/07
強化素材もお金も要らないくらい手に入るから育成がとにかく楽!笑
キャラを引いたときにすぐMAX状態にできるから、いろんなパーティ編成を試しまくれるのがグラサマの楽しいところだと思う!

スピード感がクセになる!

2019/08/07
バトルはタップしてるだけで片手間でもできるのがいい!レベルが上がるのも早いのでとても楽しいです^^そして画面にうるさいくらいエフェクトが出てるのが好きなので爽快です!笑 とりあえず課金なしでも遊べそうな感じ!キャラのバリエーションも豊富で飽きない!
Sponsored by 株式会社グッドスマイルカンパニー

【禁断】美女を抱くほど強くなる!美女との子作りで戦国の世を成り上がる究極のシミュレーションゲーム!

もはや実写を上回る綺麗さのグラフィック!ココで今から子作りしますw

2019/10/03
乱れに乱れた和装美女たちとまさかの子作りできる神シミュレーションゲーム!抱けば抱くほど強くなるっていうのが最高w男なら誰でも憧れたシチュエーション満載で絶対に楽しめるからまじでオススメ!美女たちの表情豊かだし、肉感ヤバイ。

美女を脱がしたい!有名武将を家臣にして戦いたい!資産経営したい!全てが叶います。

2019/10/02
男の欲望がそのままゲームになったかのような素晴らしいアプリ(笑)コンテンツ豊富ながら全てシンプルでわかりやすく、やりたいように自由に遊んでる!中でも特に美女は細部まで作りこまれていて本気度を感じるw
Sponsored by YOOZOO GAMES Co., Ltd.
  • 戦車帝国 海陸争覇
    • ストラテジー
    • 頭脳系

マニアも納得のクオリティ!実在の戦車を集める本格ストラテジーゲーム

スカッと爽快です

2017/12/18
簡単操作なのですぐにプレイが楽しめます。敵を倒すとスカッとするのでストレス発散にもなって楽しめます。戦車自体はあまり詳しくはないですがリアルに再現されています。

友達と楽しくプレイしています

2017/12/20
友達と一緒にプレイするのが楽しいです。一緒に敵を倒す時の連携プレイはかなり熱くなります笑 サポートが上手くいくとどんどんはまっていっちゃいますね。
Sponsored by Sincetimes Games

2019年戦国シミュレーション代表作になること間違いなし!初めてでもまったり遊べるのに超本格戦国SLG!

呼吸音が今にも聞こえてきそうなリアルさ!

2019/09/12
こういうゲームに疎い俺ですら、他のゲームとは一線を画すレベルで綺麗なグラフィックなんだろうと一瞬でわかった!ここまで美麗だと圧倒されますねwかっこいい武将だけじゃなく、美女もしっかり出てくるから美麗グラフィックが活かされまくり!このクオリティーの戦国シミュレーションを手軽にまったり遊べるって神すぎる。

シンプルに楽しい!今は新作だけどこの年の代表作になると思う!

2019/09/11
戦国系のシミュレーションゲームは複雑で難しいものが多い印象ですが、このゲームは本当にわかりやすいから好き!シンプルな操作感だけど、軍事拡大や内政要素など手を動かすコンテンツが多く用意されているから実際やること多くて面白かった!今まで難しそうという理由だけでこの手のゲーム避けてきた人は、このゲームからはじめてみたら楽しめると思うよ!
Sponsored by Six Waves Inc.

スキマ時間でストレス解消もできる!可愛いスヌーピーのパズルゲームで遊ぼう!!

とにかくスヌーピーがカワイイ

2019/10/03
スヌーピーが大好きだから、このアプリ見つけた時に速攻でダウンロードしました!こんなにカワイイアプリで遊べて嬉しいです。ゲーム自体はシンプルなパズルゲームだけど連鎖が起きた時は本当に爽快!!小さい子でもやれるゲームなので、親が入れておけば子供も喜びそうですね。ほんと楽しいゲームです。

イベントがおもしろい

2019/10/01
コラボイベントとかやっているので楽しいです。小さいころからのスヌーピーファンなので、スマホに表示されているアイコンを見るだけでも癒されます!パスルは簡単にできるけどたまにちょっと難しいステージもあってやりごたえアリ。コンボが続くとテンション上がります!暇つぶしにもちょうどいいです。
Sponsored by Capcom Mobile, Inc.
GooglePlayへ遷移中です。
TOP